查看: 2107|回复: 0

KAWD-762 惊吓到片商的新人美痴女 村上りおな(村上里绪菜)

[复制链接]

◆◆◆管理员◆◆◆

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

91币
7146
金币
10146
发表于 2017-8-6 16:29:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家先看下封面吧!估计从封面来看大家也不清楚为什么她能惊吓到片商吧?那么博主带大家研究第二个关键词——美痴女。何为美痴女,就是非常享受OOXX的漂亮美女。从封面来看村上りおな(村上里绪菜)的确算的上一位美女,这点毋庸置疑,虽然说岛国片商的PS技术不容小觑,但是博主敢保证的是,比起我们国内的美图秀秀还是要逊色了大半截!所以博主认为,村上りおな(村上里绪菜)的底子应该还是不错的。下面我们来说一下她能惊吓到片商的地方了,那就是享受OOXX,那么问题来了,到底有多么享受OOXX才能惊吓到拍片无数的片商呢?哎哟我去,就从这点来看,这部作品已经加入到博主的必看作品菜单了,难道还需要其他理由嘛!

话不多说,先给大家来两张官方提供的预览图。太多就算了,博主是个遵纪守法的人!


KAWD-762 预览图

KAWD-762 作品截图

原谅博主连男性的MM都打码了。其他的图片都太暴力了,不适合在公开场合公布,所以博主就不放上来了。下面我们从这两张图片上看看我们的女主村上りおな(村上里绪菜)到底有多享受了。从接吻时的表情到第二张图的眼神,哎哟我去!博主都感觉受不了了!博主真的期待这部作品了,无奈发行日期要等到2016年11月25日,真心希望好心的论坛大大们能在第一时间分享资源。博主也绝对第一时间就扑上去咯!

作品信息:
  • 作品名:東北で見つけた性欲が強過ぎる悩みをもったスーパーめんこい素人娘抑えきれない欲望を満たす為にAVデビュー
  • 番号:KAWD-762
  • 发行日期:2016/11/25
  • 女优:村上 りおな(村上里緒菜,Murakami-Riona)
  • 身高/罩杯:157公分/C罩杯


91pron

 

                                                   91pron网提醒您:如您要转载本站内容,请注明转载网站内容和名称!




上一篇:SMD-163 加藤えま(加藤绘麻)下马 参与2016AV Open出道的新人女优
下一篇:KAWD-761 疑似前阪神虎棒球队人气拉拉队员下海
您需要登录后才可以回帖 登录 | 中文注册

本版积分规则

91pron论坛

GMT+8, 2018-7-17 11:40 , Processed in 1.123202 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表